>> Протезирование конечностей после ампутации - Спортивное протезирование в Москве

Изготовление протезов для спортсменов

Даже потеряв часть ноги или всю конечность, не нужно ставить крест на своей спортивной карьере. Лучше возьмите пример с паралимпийских чемпионов, которые показывают невероятные результаты. Вы также всегда можете сохранять свои мышцы в тонусе, а тело – в безупречной форме. Специалисты научно-производственной фирмы «Орто-Космос» помогут Вам подобрать подходящее «снаряжение».

НПФ «Орто-Космос» первая в России достигла признания и больших успехов в области спортивного протезирования и с 2008 года активно сотрудничает с Паралимпийским комитетом России. Наши клиенты, входящие в состав паралимпийской сборной страны, завоевали десятки медалей высшей пробы на многочисленных международных соревнованиях, чемпионатах мира и Паралимпийских играх. Представитель НПФ «Орто-Космос» принимал участие в летних Паралимпийских играх в Пекине и Лондоне и в зимних Паралимпийских играх в Сочи в качестве специалиста паралимпийской сборной команды России по протезированию.

В НПФ «Орто-Космос» протезируются такие прославленные паралимпийцы как доверенное лицо Президента РФ, четырёхкратный паралимпийский чемпион по лёгкой атлетике Алексей Ашапатов; шестикратный паралимпийский чемпион по лыжным гонкам и биатлону на играх в Сочи, двукратный призёр Паралимпийских игр в Ванкувере Роман Петушков; капитан сборной России по следж-хоккею, серебряный призёр Паралимпийских игр в Сочи Дмитрий Лисов; трехкратный призёр Паралимпийских игр по горным лыжам Инга Медведева; основатель пара-сноубординга в России, двукратный призер чемпионата мира по пара-сноубордингу Серафим Пикалов, многократный чемпион мира по велогонкам Алексей Обыденнов и многие-многие другие.

После того, как клиенты «Орто-Космос» уверенно осваивают протезы для ходьбы, позволяющие выполнять повседневные домашние дела и трудовые обязанности, многие начинают задумываться о занятиях активными видами спорта. Это вполне закономерно и естественно, а главное – абсолютно реально благодаря функциональным спортивным искусственным модулям, рассчитанным на разные экстремальные нагрузки.

В зависимости от предпочтений и пожеланий пациента, а также учитывая его вес, возраст и особенности культи, техники-протезисты «Орто-Космос» создадут специальный надёжный протез для занятий физкультурой и профессиональными видами спорта. Протезы из прочных и лёгких углеродных материалов, не боящиеся ударов и влаги, позволяют пациентам «Орто-Космос» плавать, нырять с ластами, бегать, прыгать, кататься на велосипеде, горных лыжах и сноуборде.

+7(495) 545-17-30 - лучшие клиники для протезирования в Москве, Германии и Израиле

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.