>> Протезирование конечностей после ампутации - Протезирование конечностей в Израиле

Протезирование конечностей в Израиле

На сегодняшний день Израиль является лидером в предоставлении всевозможных медицинских услуг. В их клиниках проводится лечение всевозможной патологии: онкозаболеваний, хирургической патологии и др. Большинство частных клиник Израиля имеют в своем составе травматологические и ортопедические отделения, центры восстановительной хирургии, протезно-ортопедические центры. Это дает возможность в полной мере, качественно и эффективно выполнить все мероприятия по протезированию конечности.

Первый этап протезирования в Израиле

В медицинских клиниках первый этап протезирования проводится в травматологическом, ортопедическом отделении и в центре восстановительной хирургии. Чаще всего проводится повторная подготовка и реконструкция культи ампутированной конечности, после ее оперативного удаления в других частных или государственных медицинских учреждениях. Это проводится для ее лучшей адаптации к протезу или выполненной технически неправильно предыдущей ампутации. После такой операции проводятся мероприятия, направленные на уход за швами, профилактику отеков и контрактур и борьбу с фантомными болями. В медицинских клиниках Израиля временное протезирование обычно не проводится.

Второй этап протезирования в Израиле Установка постоянного протеза в медицинских клиниках Израиля проводится с участием нескольких узкопрофильных специалистов – врача ортопеда, врача восстановительной хирургии, техника-протезиста с высшим медицинским образованием и представителя компании производителя протезов. Это дает возможность максимально эффективно и качественно подобрать протез, с учетом индивидуальных особенностей человека, уровня ампутации и состояния культи конечности. При правильной предыдущей ампутации конечности, хорошем состоянии культи, в клиниках Израиля протезирование начинают непосредственно со второго этапа.

Преимущества протезирования в Израиле

Израиль является ведущей страной в сфере оказания широкого спектра услуг, поэтому протезирование в медицинских клиниках этой страны имеет ряд преимуществ:

1. Индивидуальный подход к каждому пациенту, с последующим ремоделированием культи для лучшей ее адаптации к протезу в случае необходимости.

2. Широкий спектр марок и типов протезов – медицинские клиники активно сотрудничают практически со всеми мировыми компаниями производителями протезов. Это дает возможность участия представителя такой компании в процессе протезирования, что дает возможность его лучшего проведения.

3. Активное сотрудничество специалистов различных медицинских специальностей позволит исключить неправильную установку протеза и развитие каких-либо осложнений.

4. Тесная преемственность первого и второго этапа протезирования, так как они проводятся в условиях одной медицинской клиники.

5. Гарантийное и послегарантийное обслуживание изделий.

Недостатки протезирования в Израиле

Невзирая на большое количество преимуществ, все же есть и определенные недостатки процесса протезирования в клиниках этой страны:

1. Высокая стоимость услуги, которая включает и перелет пациента в Израиль.

2. Отсутствие возможности для протезирования за государственный счет у льготных категорий людей, так как все медицинские клиники являются частными.

3. В случае поломок в протезе или необходимости консультации со специалистом медицинской клиники, возникает необходимость вторичного перелета человека в Израиль, что сказывается на цене.

Невзирая на стоимость протезирования, это вид услуги медицинские клиники Израиля обеспечивают на максимально высоком уровне. Поэтому при выборе места протезирования, стоит руководствоваться его качеством, которое обеспечит последующий высокий уровень качества жизни.

+7(495) 545-17-30 - лучшие клиники для протезирования в Москве, Германии и Израиле

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.