>> Протезирование конечностей после ампутации - Ортопедический концерн ОТТО БОКК в Германии

Ортопедический концерн ОТТО БОКК в Германии

В протезировании конечностей очень важными моментами являются преемственность выполнения всех его этапов с использованием качественных изделий протезов. Этого можно добиться в специализированных центрах, которые предоставляют весь спектр услуг и индивидуальное изготовление частей протезов. К такому крупному центру относится ортопедический концерн ОТТО БОКК в Германии – лидер в производстве качественных и высокотехнологических протезов верхних и нижних конечностей.

Компания на рынке услуг протезирования существует давно, более 90 лет. Изначально была небольшая мастерская по производству несложных рабочих протезов расположенная в Берлине, которую организовал немецкий техник ортопед Отто Бокк (отсюда и название концерна). Затем постоянный поиск и разработка новых более совершенных изделий привели к расширению компании и к ее мировому признанию.

Преимущества протезирования в ортопедическом концерне ОТТО БОКК

Проведение протезирования непосредственно в центральном отделе концерна имеет ряд преимуществ:

1. Преемственность всех этапов протезирования с участием врачей, техников протезистов и инженеров компании.

2. Индивидуальное изготовление приемной гильзы в кратчайшие сроки с учетом размещения датчиков на культе при установке биотонических протезов.

3. Правильный подбор деталей серийного производства (модули суставов, несущая основа) в соответствии с возрастом, весом, состоянием культи и физических возможностей пациента, для удобства подбора на этих деталях имеется специальная маркировка.

4. Широкий выбор моделей, в частности функциональных и функционально-косметических протезов, быстрое пополнение ассортимента последними разработками.

5. Возможность обновления деталей протеза последними структурными частями, модулями и источниками автономного питания.

6. Наличие качественного гарантийного и послегарантийного обслуживания с высокой скоростью и качеством сервиса.

7. Динамические исследования и разработки с целью получения еще более технологически совершенных изделий протезов конечностей.

8. Постоянное сотрудничество различных специалистов с научным центром компании, что дает возможность их профессионального роста и ориентирования в последних разработках.

Немецкий концерн ОТТО БОКК в своем наличии насчитывает более 140 региональных представительств, которые также занимаются протезированием. Однако они не могут обеспечить весь спектр возможностей в сравнении с центральным отделом. Это связано с влиянием таких факторов:

1. Расстояние – вызывает определенные неудобства в транспортировке комплектующих и готовых изделий протезов конечностей.

2. Временной фактор – для транспортировки деталей, их индивидуального изготовления необходимо большее количество времени.

3. Более длительное гарантийное и послегарантийное обслуживание и замена деталей протеза, так как часто приходится ожидать их доставки.

4. Оборудование для изготовления протезов в региональных представительствах не всегда имеет такие же возможности, что и в центральном отделе.

5. Меньшая квалификация специалистов регионального представительства – это связано с тем, что в центральном отделении концерна постоянно происходит расширение знаний врачей, техников-протезистов и инженеров, постоянное их обучение и обмен опытом.

Ввиду всех этих факторов для максимально качественного протезирования, возможности широкого выбора последних моделей протезов стоит обращаться непосредственно в центральное отделение немецкого концерна ОТТО БОКК.

+7(495) 545-17-30 - лучшие клиники для протезирования в Москве, Германии и Израиле

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.